您现在的位置:学物理网>> 公告>> 正文内容

一元捐助本站

捐助源起
  初中物理网创建于2009年7月(因资金问题2014-2015年停办),长期致力于初中物理资源分享,初中物理网是一个非营利性的网站,目前主要的网站维护投入费用,主要来源于站长个人的其它工作收入。 
捐助的意义
  显然要让初中物理网发展地更好,只靠站长微弱的收入是不够的。所谓众人拾柴火焰高,在此 初中物理网真诚欢迎各方面爱心朋友的捐助。您的捐助将用于启航物理网服务器的维护更新,带宽接入、网站开发、美工及内容编辑方向的支出。
  捐赠可以帮助我们更好的维护初中物理网,为大家提供更多的免费资源下载!
重要说明
  捐款以自愿为原则,捐款的资金不在多少,大家量力而行。募捐数量不限,可以是1元,也可以是5元、10元、50元……只要有心就好,募捐不分次数,当然我们希望有足够的经济实力的会员朋友帮助我们。 
  募捐而得的款是不会作为个人资金私自使用的,专款专用。网站的每一笔开支都将给出详细的单子,如有发票收据都会上传提供。这些开支只限制在网站服务器硬件设备和部分软件程序的开发和维护上以及网站后期的活动上。
哪怕捐助一元,我们也非常感谢你, 谢谢大家!
支付宝 :24297432@qq.com 

其它帮助方式
更简单的办法,你可以帮助推广我们的网站,在你的网站或博客中添加百家讲坛网的链接:http://www.xwuli.com/ ,一样可以帮助我们。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论